Дошли руки выложить фотографии с грушинского фестиваля и вкратце рассказать о событиях.
читать дальше

Комментарии
07.08.2013 в 17:27

Найти поляну с Земляникой возле столпотворения - это редкая удача.
Больше всех понравилась лягушка. Серьёзная такая. Умудрённая жизнью.
Но как-то вот ни слова о песнях...
07.08.2013 в 21:07

dwindow, да, полянка оказалась на самой окраине и заросла довольно высокой травой, так что мы её нашли больше по аромату:)
Лягушка да, мыслитель.
Что касается песен, то в прошлый приезд именно наличие рядом с нами эстрады испортило отдых. Музыка была такая громкая, что уже мешала. Поэтому у меня в этот раз не было цели слушать песни. Более того, ни одна из услышанных песен меня не впечатлила. Груша больше напоминала большую тусовку, где выступления - момент проходящий. Точнее, все отдыхающие делились для меня на 2 категории: те, кто пришли на песни - они сидели около эстрад, и те, кто приехал по своим делам (общение, костёр, рынок) - они образовывали постоянно движущийся по дорожкам человеческий поток. Я себя отнесла ко второй категории, потому, что все песни что я слышала - проходя мимо. Задержалась только около одной эстрады, где выступал детский театр с представлением по мотивам сказок Чуковского. Да и то потому, что взяла на себя ответственность показать юному созданию, что есть Груша:)
07.08.2013 в 21:18

Вот тут Вы меня удивили.
Я, конечно, много время провёл с нефорами, и знаю, что местный "Rock-Line" - это прекрасный повод собраться вместе на свежем воздухе, чтобы выпить водки. Ну и так, краем глаза, на сцену, чтобы потом парой слов показать, что был всё же не на пьянке.
Но Груша мне казалась чем-то иным. Мне писали, как заранее выезжали, чтобы места хорошие поближе занять. Мне писали о песнях. Я творчество "Белой Гвардии" изучал, там тоже Грушу зацепило. То есть, несмотря на тусовку, это всё же выбор нескольких исполнителей для "послушать".
Тогда цель прибытия Вас на данное мероприятие я либо пропустил, либо не уяснил вообще. :) :) :)
08.08.2013 в 19:56

Цель моего прибытия - ночёвка в палатке, посиделки около костра, каша из котелка... То есть побыть с близкими людьми и друзьями на своеобразном пикнике, оторваться от будничных дел. А всё остальное - как успеется и как получится. Никакого алкоголя и прочей дури. Надеялась вот встретиться со знакомыми. Встретилась, но с другими. Походила по дорожкам, на людей посмотрела, силой воли удержалась от покупки какой-нибудь побрякушки, отведала кушанья у кришнаитов, поняла, что готовлю вкуснее :shy:
Что касается песен - я сейчас их вообще не слушаю, никаких. Раньше из "грушинских" мне нравились барды "Белая гвардия", Эльмира Галеева, Никитины, но не настолько, чтобы сидеть слушать и больше ничем не заниматься. Часами сидеть и просто слушать - для меня простой и пустая трата времени. А в итоге получилось, что я хоть и не сидела около эстрады, но была везде и почти всё увидела. Не люблю сидеть на месте, наверное это от того, что у меня воздушная стихия по Зодиаку, а может от большого количества разнообразных дел, которые мне необходимо делать, чтобы не было скучно:)
08.08.2013 в 20:44

Раньше из "грушинских" мне нравились барды "Белая гвардия", Эльмира Галеева, Никитины, но не настолько, чтобы сидеть слушать и больше ничем не заниматься.

А я вообще отечественное практически не слушаю, привык к западному. Поэтому на "Грушинский" и ему подобные фестивали никогда не ездил.
(хотя на концерт "Белой Гвардии" ходил, когда она в наш город приезжала)
Тогда Вам должны нравиться туристические походы. Или нет?
08.08.2013 в 22:13

Я в походы пешком или на байдарке не ходила пока, как-то не хочется долго тащить на себе огромный рюкзак и плаваю я плохо. Были небольшие вылазки на природу (за грибами, например). Я однажды ездила с друзьями довольно далеко в большой храм. Но мне был важен не храм, а путь к нему:) Часть дороги мы ехали автостопом (разделились на две пары), а часть шли пешком. Вот это было захватывающе, особенно потому, что наш поход выпал на самый сильный мороз за всю зиму. А обратно мы пошли на электричку, и это было полчетвёртого утра, была метель, мороз и где-то выли то ли волки, то ли собаки:) Как Вам такие приключения? Или 4 часа идти вдоль берега реки ночью под проливным дождём на фестиваль духовной музыки?:) Мы один раз со знакомой от Тольятти до Груши пешком шли... Вот были времена... Благодаря Вам такие хорошие и яркие воспоминания всплыли. Спасибо:)
10.08.2013 в 20:02

Как Вам такие приключения?

Я бы летом пошёл. Или поздней весной. Или ранней осенью.
Зима - не время для путешествий, в которых главенствует неопределённость.
Но - главное!!! - это необычно. Каждый такой случай падает в память яркой картой.
А потом много лет спустя, достаёшь колоду и начинаешь её тасовать, удивляясь картах, которые там попадаются :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии